Шаманская Любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шаманская Любовь » Принятые анкеты » Анкета Лена. Осторожно, наш Тао любитель пиротехники!


Анкета Лена. Осторожно, наш Тао любитель пиротехники!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:

Лен Тао

Возраст:

14 Лет

Био:

Читайте. Только не запартесь!
Семейство Тао два тысячелетия ждало рождения Избранного - мальчика, который сможет вернуть славу и величие семье, защитить их от травли и гонений, и вот, 1 января 1986 года этот Избранный появился на свет. Думаю, и говорить не стоит что этот Избранный - Лен :) Первые годы жизни Лен жил, не зная слова "нет" - его берегли как сокровище и делали все что только желал. Но Лен не видел в своей юной жизни самого главного - других детей, которые приняли бы его и считали его другом. Поэтому самыми дорогими для Лена на всю жизнь остались его родственники, особенно его сестра Джун. Ен дал себе слово что воспитает мальчишку истинным Тао - непобедимым и беспощадным. Он стал учителем и воспитателем Лена. Лен получил свое первое в жизни настоящее оружие - гуандао, сильного духа-хранителя - Басона, и начал тренировки. На одной из первых же тренировок учитель дал ему знать что веселая беззаботная жизнь закончилась - он серьезно ранил Лена в грудь, и тот потерял сознание от потери крови. Когда Рен очнулся, перевязанный, в постели, рядом с ним сидел Ен. Ен сказал: "Мне очень жаль. Ты будешь заниматься тщательнее, или пожалеешь об этом". Видимо Лена это сильно задело и он дал себе слово обучаться так тщательно чтобы суметь потом отомстить за боль и стыд. Шрам, оставшийся у него на груди на всю жизнь, подстегивал его, и заставлял обучаться все упорнее и упорнее. Лена обучили многим шаманским и не шаманским боевым искусствам - простому единению, затем бесплотному духу. Рен, как и многие в его семье, не особо верил духам, поэтому он еще и безукоризненно знал восточные единоборства, что делало его серьезным воином даже без Басона. К тому же Лен обладал довольно редким шаманским даром - он телепат, то есть может передавать свои мысли другим на расстоянии (и возможно и читать мысли). Ен внушил Лену что духи - не живые, у них нет чувств и ими нужно только повелевать и ждать от них только полного подчинения. Рен долгое время верил в это суждение, и обращался с Басоном очень жестоко, что, само собой, не делало его сильнее. Ен всегда говорил Лену что тот не имеет права на проигрыш - "убей, или убьют тебя", говорил что все чувства кроме гнева ослабляют воина - "если ты посмеешь влюбиться, я убью тебя без всякого сожаления", и, что больше всего закрыло сердце Лена непроницаемой стеной, говорил что "все люди жалкие ничтожные создания, от которых нельзя ждать ничего кроме предательства ". Окончательно замкнуло Лена с себе то что он не ходил в школу вместе с другими детьми, а занимался индивидуально - видимо его родственники боялись что дети начнут по своей глупости смеяться над ним и он может сильно покалечить или убить их за оскорбления. Лена воспитали сильной и очень умной бесчувственной машиной убийства, которая скорее покончит с собой чем позволит себя победить.
Наконец пришло время Турнира. К Лену был отправлен для проверки на пригодность к участию Хром Патч. Хром был беззаботным парнишкой и не знал, с каким чудовищем его столкнула судьба. По правилам, Лен должен был нанести Хрому один удар, чтобы его признали пригодным к участию и выдали ему своеобразный пропуск - мобильный оракул. Хром довел Лена до ярости, раздразнив его, и получил не один удар, а девять, и заплатил за свою беззаботность жизнью *надо сказать, Лен очень долго не мог простить себе это убийство*. Лен получил мобильный оракул и, несмотря на свою невероятную силу и подготовленность, довольно плохо показал себя в первом раунде - победа и поражение. Третьим боем в первом раунде был бой с Йо. Лен считал Йо всего лишь забавно легкой разминкой, и считал что этот бой ему выйграть ничего не стоит. Он опять вышел из себя и выкладывал все больше и больше фуриоку для атаки, тогда как довольно слабый Йо использовал больше стратегии чем силы. В последний удар Лен вызвал второго своего хранителя, и выложился до капли чтобы размазать противника по земле. Йо захотел эффектного зрелища, вызвал черезчур затратную защиту, и тоже выложился до капли. В результате оба одновременно остались без фуриоку. Лен не заметил что Йо так же безоружен как и он, и восхитившись спокойствием оппонента, поздравил его с победой. Но оказалось что бой прошел вничью и до следующего этапа допущены оба. Йо пригласил Лена в гости отметить победу и тот, поотпиравшись для виду, согласился. Рен познакомился с Хоро, Пиликой, Тамао, Анной, Морти и их духами - Амидамару, Кончи, Пончи и Короро. Он никогда в жизни еще не проводил такой беселый и беззаботный вечер. В этот день у него появились первые друзья, и он понял, как жестоко обманул его Ен, сказав что духи недостойны уважения, и что все люди ничтожны. И он решил избавиться от ненависти, душившей его сердце, перенаправив эту ненависть на Ена. Он вернулся домой с намерением жестоко отомстить, и попал в западню - на него напали духи-охотники, Ен и Пайлон, управляемый Еном. Лен понял что после боя с Йо он еще не окончательно восстановил силы и что он уже обречен, и прогнал Басона, чтобы спасти хотя бы его. Басон примчался к Йо и тот вместе с друзьями отправился выручать друга. Йо высвободил Лена и Джун из плена, и Рен с их помощью победил учителя, установив свое лидерство в семье. Ен смирился с тем что Лен уже повзрослел и стал способным самостоятельно принимать решения, и отпустил его с Йо, в качестве прощального подарка отдав своему любимцу семейную реликвию - Меч Грома. Лен продолжил участие в Турнире вместе с Йо и окончательно убедился в том что самое ценное на земле не фуриоку, а друзья. Но несмотря на все, он по прежнему оставался очень недоверчивым и агрессивным.
Уровень фуриоку Лена был намного выше чем у любого из его друзей, и все его качества очень привлекали Хао - тот не раз пытался завлечь его на свою сторону, но как бы соблазнительно не было его предложение, получал резкий отпор. Лен окончательно отрекся от темного мира и предложение Хао считал оскорбительным *особенно эффектный отказ был в манге, где Лен, чтобы показать что он не желает говорить, едва не снес Хао голову своим гуандао. Это надо было видеть, как Хао испугался)))))*

Внешность(картинка):
http://s53.radikal.ru/i142/0809/62/b655c344180a.jpg
Статус:

...Не парься  ^^ ...

Вид шаманства:

Шаман обыкновенный :D

Не бросите форум?

Я посмотрю на свои отношения с ним

Связь:

Лс и форум

Принят!а ссылочку на форум то ты мне скинь я расстроилась что Анна занята и окно закрыла!Ваша Анна!

2

Анна не занята. Знаешь таких: регаться и всё. Ни анкеты, ни привета. Вот ссылка: http://shamankingtwo.6bb.ru/


Вы здесь » Шаманская Любовь » Принятые анкеты » Анкета Лена. Осторожно, наш Тао любитель пиротехники!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC